きのこのカラフル肉巻き
きのこに肉のうまみがしみこんで大満足!


材料4人分
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                            エリンギ 100g 
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                            豚肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚 
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                            もやし 120g 
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                            酒 大さじ1/2 
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                            パプリカ(赤) 1/4個 
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                            アスパラガス 2本 
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                            長ねぎ 5g 
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                            【A】梅干し 1個 
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                            【A】にんにく 1片 
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                            【A】酒 小さじ1/2 
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                            【A】しょう油 小さじ1 
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                            【A】はちみつ 小さじ1/2 
つくり方
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                        エリンギは縦8等分に切り、パプリカは縦4等分、アスパラガスは半分の長さに切る。梅干しは種を取りたたいて、残りの【A】と混ぜ合わせる。長ねぎはせん切りにする。 
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                        エリンギとパプリカ、エリンギとアスパラガスという組み合わせにして、豚肉で巻き、これを4つずつ作る。 
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                        耐熱皿にもやしを敷き詰め、(2)をのせ、酒を振りかけたら電子レンジ(600W)で5分ほど加熱したら、ねぎをのせ、【A】を添える。 
