消費地生産
新鮮なきのこをお届けするために
きのこは収穫後も生きています。収穫後、流通に時間を要しては、お客様のもとに届くまで品質を維持することが難しくなります。
そこでホクトは、より新鮮なきのこをお届けするため「消費地生産」にこだわり、全国21拠点、34センター(2021年10月現在)を設立し、生産力の強化と輸送距離、流通時間の短縮を図りました。
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きのこは収穫後も生きています。収穫後、流通に時間を要しては、お客様のもとに届くまで品質を維持することが難しくなります。
そこでホクトは、より新鮮なきのこをお届けするため「消費地生産」にこだわり、全国21拠点、34センター(2021年10月現在)を設立し、生産力の強化と輸送距離、流通時間の短縮を図りました。
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