ログイン

きのこレシピ

ちなみセレクション投稿きのこレシピの中から料理研究家・
浜内千波先生がセレクション!
毎週受賞レシピには3000円のギフト券をプレゼント!

[NEW] 受賞者には 『浜内千波先生主宰オンライン料理教室の視聴権(※)』もプレゼント!

毎週、投稿レシピから料理研究家・浜内千波先生がピックアップしてご紹介。
ちなみセレクションに選ばれた投稿レシピには、浜内先生からのコメントに加え、ギフト券3,000円分と、浜内先生オンライン料理教室のレッスン動画視聴権 (1か月分)を贈呈致します!
更に月間大賞レシピには1万円、年間大賞に選ばれると10万円をプレゼント!! 皆様の自慢のきのこレシピを、お待ちしています!

※11月3日(水)発表予定のちなみセレクション週間大賞、及び月間大賞の発表は、11月4日(木)に変更させていただきます。

(※)動画視聴権について
・浜内千波先生が主宰される料理教室「ファミリークッキングスクール」のオンライン料理教室の視聴権です
・受賞月の翌月のオンライン料理教室の内容がご視聴いただけます
・視聴権のプレゼントは9月1日(水)以降に受賞された方が対象となります
・視聴用のURLとパスワードは、受賞月の翌月初旬に別途メールにてご案内いたします
・視聴権の有効期限は1か月間となります
・オンライン料理教室のテーマ等の詳細は下記よりご確認ください
https://www.fcs-g.co.jp/online_cooking_class/

料理研究家・浜内千波先生

詳細

・ちなみセレクションは毎週水曜日に発表致します。
月間大賞:毎月第一水曜日に発表致します。
年間大賞:翌年1月に発表致します。
・受賞されたの会員様には、きのこらぼよりメールにてご連絡をさせて頂きますので、
「kinoko-labo@hokto-kinoko.co.jp」のメールアドレス受信設定をお願い致します。

選定スケジュール

ちなみセレクション
毎月前半に発表する受賞レシピ: 前月の後半に投稿されたレシピの中から選定
毎月後半に発表する受賞レシピ: その月の前半に投稿されたレシピの中から選定
月間大賞
その月のちなみセレクションの中から選定
年間大賞
毎年1月〜12月の月間大賞の中から選定