ちなみセレクション投稿きのこレシピの中から料理研究家・
浜内千波さんがセレクション!
毎週受賞レシピには3000円のギフト券と浜内千波さん主宰
オンライン料理教室視聴権をプレゼント!
毎週、投稿レシピから料理研究家・浜内千波さんがピックアップしてご紹介。
ちなみセレクションに選ばれた投稿レシピには、浜内さんからのコメントに加え、ギフト券3,000円分と、浜内さんオンライン料理教室のレッスン動画視聴権 (1か月分)を贈呈致します!
更に月間大賞レシピには1万円、年間大賞に選ばれると10万円をプレゼント!! 皆様の自慢のきのこレシピを、お待ちしています!
※ご応募にはきのこらぼ会員登録(無料)が必要です ご登録はこちら>
(※)動画視聴権について
・浜内千波さんが主宰される料理教室「ファミリークッキングスクール」のオンライン料理教室の視聴権です
・受賞月の翌月のオンライン料理教室の内容がご視聴いただけます
・視聴用のURLとパスワードは、受賞月の翌月初旬に別途メールにてご案内いたします
・視聴権の有効期限は1か月間となります
・オンライン料理教室のテーマ等の詳細は下記よりご確認ください
https://www.fcs-g.co.jp/online_cooking_class/
きのこレシピを投稿しよう!
-
毎週1名様
投稿レシピの中から
セレクション!
<賞品>ギフト券 3,000円分
-
毎月1名様
その月の受賞レシピの中から
セレクション!
<賞品>ギフト券 1万円分
-
年間1名様
毎年1月〜12月の
月間大賞からセレクション!
<賞品>現金10万円!!
詳細
・ちなみセレクションは毎週水曜日に発表致します。
・月間大賞:毎月第一水曜日に発表致します。
・年間大賞:翌年1月に発表致します。
・受賞されたの会員様には、きのこらぼよりメールにてご連絡をさせて頂きますので、
「kinoko-labo@hokto-kinoko.co.jp」のメールアドレス受信設定をお願い致します。
選定スケジュール
- ちなみセレクション
- 毎月前半に発表する受賞レシピ: 前月の後半に投稿されたレシピの中から選定
毎月後半に発表する受賞レシピ: その月の前半に投稿されたレシピの中から選定 - 月間大賞
- その月のちなみセレクションの中から選定
- 年間大賞
- 毎年1月〜12月の月間大賞の中から選定
素敵な賞品をGetしよう!