ログイン

きのこレシピ

ちなみセレクション投稿きのこレシピの中から料理研究家・
浜内千波さんがセレクション!
毎週受賞レシピには3000円のギフト券とオンライン料理教室視聴権をプレゼント!

今回の募集テーマ

春のきのこレシピ

(例) お弁当レシピ、春の行楽レシピ、
門出を祝うお祝いレシピ、春食材を使ったレシピ等

〔募集期間〕
2025年3月10日~4月9日

毎週、料理研究家・浜内千波さんがピックアップしてご紹介。
毎月の募集テーマに合わせて投稿いただいたレシピの中から、 ちなみセレクションに選ばれた投稿レシピには、浜内さんからのコメントに加え、ギフト券3,000円分と、浜内さんオンライン料理教室のレッスン動画視聴権 (1か月分)を贈呈致します!
更に月間大賞レシピには1万円、年間大賞に選ばれると10万円をプレゼント!! 皆様の自慢のきのこレシピを、お待ちしています!
※ご応募にはきのこらぼ会員登録(無料)が必要です ご登録はこちら>
※2025年3月10日より「募集テーマ」を新設いたします。テーマに沿ったきのこレシピのご投稿をお願いいたします。


料理研究家・浜内千波さん

発表スケジュール

・ちなみセレクション:毎週水曜日に発表致します。
月間大賞:毎月第一水曜日に発表致します。
年間大賞:翌年1月に発表致します。
・受賞された会員様には、きのこらぼよりメールにてご連絡をさせて頂きますので、
「kinoko-labo@hokto-kinoko.co.jp」のメールアドレス受信設定をお願い致します。

選定スケジュール

ちなみセレクション
毎月前半に発表する受賞レシピ: 募集期間のうち、前半に投稿されたレシピの中から選定
毎月後半に発表する受賞レシピ: 募集期間のうち、後半に投稿されたレシピの中から選定
月間大賞
その月のちなみセレクションの中から選定
年間大賞
毎年1月〜12月の月間大賞の中から選定

(※)動画視聴権について
・浜内千波さんが主宰される料理教室「ファミリークッキングスクール」のオンライン料理教室の視聴権です
・受賞月の翌月のオンライン料理教室の内容がご視聴いただけます(視聴期限 約1ヶ月)
・視聴用のURLとパスワードは、受賞月の翌月初旬に別途メールにてご案内いたします
・オンライン料理教室のテーマ等の詳細は下記よりご確認ください
https://www.fcs-g.co.jp/online_cooking_class/