アボカドと豆腐サラダ −ブナピー添え−
女性にうれしい栄養満点サラダ♪


材料4人分
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ブナピー
100g
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サラダ油
大さじ3
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アボカド
1個
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レモン汁
大さじ1
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木綿豆腐
1/2丁
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かいわれ大根
1パック
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韓国のり
4枚
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わさび
小さじ1
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しょう油
大さじ2・1/2
つくり方
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豆腐は水を切り、大きくくずす。
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ブナピーは石づきを切り小房に分け、油を熱したフライパンで炒める。アボカドは1cm角に切り、レモン汁を振る。かいわれ大根は半分の長さにする。
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わさびとしょう油を合わせ、(1)と(2)を盛り付ける。食べる直前に韓国のりを手でもんでのせる。
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