一番採り生どんことカレーのホットサンド
ボリューム満点、うま味がジュワッとしみ出る(考案:フレンチレストラン L’EAU(ロー) 清水 崇充シェフ)
材料2人分
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一番採り 生どんこ
L4個
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食パン(8枚切り)
4枚
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【A】マヨネーズ
大さじ2
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【A】マスタード
大さじ2
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チキンカレー(レトルト)
1人前(180g)
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スクランブルエッグ
2個分
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ピクルス(みじん切り)
大さじ2
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ピザ用チーズ
大さじ4
つくり方
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生どんこは軸を切り、軸は厚さ5mmにスライスする。
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食パン4枚の片面に、【A】を混ぜ合わせたものを塗る。
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(2)の1枚に、チキンカレー、スクランブルエッグ、ピクルス、チーズ、(1)の生どんこの傘をのせ、まわりに(1)の軸を散らす。(2)の1枚を重ね、(1)の生どんこの傘をのせて、直火式ホットサンドメーカーで表裏各3分焼く。これを2人分作る。
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