きのことたっぷり野菜のたらもサラダ
見た目もキレイで栄養価も高いメニュー♪


材料4人分
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エリンギ
100g
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ブナシメジ
100g
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じゃがいも
2個
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ブロッコリー
1/2個
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ズッキーニ
1本
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パプリカ(赤)
1/2個
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玉ねぎ
1/4個
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マヨネーズ
大さじ3
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たらこ
1腹
つくり方
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ブナシメジは石づきを切り小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。
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じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさにする。ブロッコリー、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
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パプリカは乱切りにする。玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
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鍋にじゃがいもと浸かる程度の水、塩大さじ1(分量外)を入れ、火が通ったらきのことブロッコリー、ズッキーニを入れて茹で、ザルに上げて冷ます。
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たらこをほぐしてマヨネーズと混ぜ、(4)にかけていただく。
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