きのこと野菜の春巻き〜カレー風味〜
子どもが大好きなカレー味で食がススム!
材料4人分
-
エリンギ
100g
-
しいたけ
2本
-
ピーマン
2個
-
にんじん
1/2本
-
プロセスチーズ
150g
-
春巻きの皮
8枚
-
揚げ油
適量
-
【A】カレー粉
大さじ1
-
【A】塩・こしょう
少々
つくり方
-
エリンギとシイタケは粗いみじん切りにする。
-
ピーマンとにんじんはみじん切りにし、プロセスチーズは1cm角に切る。
-
(1)と(2)、【A】は混ぜ合わせて、春巻きの皮で巻く。
-
170度に熱した揚げ油で揚げる。
素敵な賞品をGetしよう!