栄養満点!きのことアスパラガスのカレー炒め
フライパン一つでできる簡単カラフルレシピ!


材料4人分
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エリンギ
100g
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ブナピー
100g
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アスパラガス
4本
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豚肉(こま切れ)
200g
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ミニトマト
8個
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コーン
80g
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【A】トマトケチャップ
大さじ2
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【A】カレー粉
大さじ1
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【A】ウスターソース
大さじ1/2
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【A】砂糖
小さじ1
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塩・こしょう
少々
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サラダ油
大さじ1
つくり方
レシピ動画
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ブナピーは石づきを切り小房に分け、エリンギは輪切りにする。アスパラガスは硬い部分の皮をむき、食べやすい大きさに切る。ミニトマトは半分に切る。【A】は混ぜ合わせる。
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フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、きのこ、アスパラガス、塩・こしょうを加えて炒める。
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【A】と汁気を切ったコーンを入れて全体を混ぜ合わせるように炒め、ミニトマトを加えてサッと炒め器に盛る。
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