きのこのカラフルサンド
お出かけやランチにもオススメな、ボリューム満点の一品♪


材料4人分
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ブナシメジ
50g
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ブナピー
50g
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エリンギ
100g
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パプリカ
1/2個
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にんじん
5cm
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キャベツ
2枚
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ベーコン(細切り)
40g
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卵
4個
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粒マスタード
大さじ1
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マヨネーズ
大さじ1
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オリーブオイル
大さじ1
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バター
小さじ2
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塩・こしょう
適宜
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スライスチーズ
4枚
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食パン(8枚切り)
4枚
つくり方
レシピ動画
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ブナピー、ブナシメジは石づきを切って小房に分け、エリンギは長さを半分にし薄切りにする。
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フライパンに油を熱し、(1)を炒めて、塩・こしょうをし、お皿に取りだす。
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同じフライパンにバターを熱し、ベーコン、塩・こしょうを振った溶き卵の半量ずつを順に加えて軽く混ぜ、四方を折りたたんで四角いオムレツを作る。
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パプリカは薄切りにする。にんじんは千切りにし、粒マスタードと和える。キャベツは千切りにし、マヨネーズと和え、塩・こしょうで味を調える。
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ラップを敷いた上にパンを置き、チーズ→パプリカ→きのこソテー→にんじん→キャベツ→チーズ→パンの順でサンドし、ラップで包んで冷蔵庫で15分ほど休ませる。
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