きのこと野菜のココット
素材の味を生かしたシンプルメニュー!彩りも良く見た目も◎


材料4人分
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ブナピー
100g
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エリンギ
100g
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かぼちゃ
1/4個
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カリフラワー
1/4株
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ほうれん草
150g
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ウインナー
4本
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卵
4個
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塩・こしょう
少々
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オリーブオイル
大さじ2
つくり方
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ブナピーは石づきを切り小房に分け、エリンギは長さを半分にし、縦に4等分する。
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かぼちゃは2cm角に切り、電子レンジ(600W)で6分ほど加熱する。カリフラワーは小房に分ける。
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ウインナーは小口切り、ほうれん草は長さ3cmに切る。
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フライパンにオリーブオイルを熱し、(2)とウインナー、きのこ、ほうれん草を炒め、塩こしょうで調味する。
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ココットに(1)を入れ、上から卵を割り入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で卵が白くなるまで(約2分半ほど)加熱する。