キャベツときのこ、ツナの柚子胡椒パスタ
ピリ辛な柚子胡椒ときのこの風味がベストマッチ!
材料4人分
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エリンギ
100g
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マイタケ
100g
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ブナシメジ
100g
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ブナピー
100g
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パスタ(乾燥)
400g
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ツナ
2缶
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キャベツ
100g
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玉ねぎ
1/4個
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オリーブ油
大さじ2
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柚子胡椒
小さじ1
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しょう油
小さじ2
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刻み海苔
適量
つくり方
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ブナシメジ、ブナピーは石づきを切りマイタケと共に小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。キャベツは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
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フライパンにオリーブオイルを熱し(1)を入れ軽く炒める。パスタは規定時間通り茹でる。
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フライパンにパスタの茹で汁160mlと、しょう油を入れて少し煮たら、ツナ、柚子胡椒、パスタを加えて和える。器に盛り、刻みのりを散らす。
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