きのこと小松菜、卵の中華炒め
きのこの食感とふわふわの卵が楽しい♪


材料4人分
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ブナシメジ
100g
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マイタケ
100g
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小松菜
100g(2株)
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にんじん
1/3本
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卵
2個
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【A】しょう油
大さじ1
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【A】オイスターソース
大さじ1
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【A】砂糖
小さじ2
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【A】酒
大さじ1
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ごま油
大さじ1
つくり方
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ブナシメジは石づきを切り、マイタケと共に小房に分ける。小松菜は3cm幅に切り、にんじんは短冊切りにする。卵はボウルに割りほぐす。
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フライパンに油(小さじ1)を中火で熱し、卵を入れ混ぜながらふんわりと火を通し、別皿に取り出す。
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(2)のフライパンに残りの油を熱して(1)を炒め、【A】を加え、火が通ったら卵を戻して全体と合わせる。
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