夏野菜とお豆の中華風ピクルス
簡単にできる栄養満点レシピ♪
材料4人分
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ブナピー
100g
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きゅうり
150g
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ミニトマト
12個
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ミックスビーンズ
100g
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【A】酢
大さじ2
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【A】砂糖
大さじ1
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【A】しょう油
大さじ1
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【A】塩
少々
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【A】ごま油
大さじ2
つくり方
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ブナピーは石づきを切り小房に分け、耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ(600W)で3分ほど加熱する。
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ミニトマトは半分に切る。きゅうりは乱切りにし、塩少々(分量外)をしてしばらく置く。ミックスビーンズは水気を切る。【A】は混ぜ合わせる。
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(1)、(2)を混ぜ合わせ、【A】と和えて、冷蔵庫で冷やす。
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