簡単!ワンパンきのこのえびのクリームパスタ
牛乳だけで、生クリームいらず!フライパンひとつで作れる、簡単レシピ。 クリーミーで、ホッと温まるクリームパスタです。

- 使用きのこ
エネルギー
513kcal
塩分相当量
4.2g
※エネルギー、塩分は

材料2人分
-
スパゲッティ
200g
-
【A】きのこ水煮
1袋(水ごと)
-
【A】エビ
8個
-
【A】水
300ml
-
【A】牛乳
400ml
-
【A】塩
小さじ1
-
【A】コンソメ
2個
-
【A】オリーブオイル
大さじ1
-
黒こしょう
少々
つくり方
-
材料Aをフライパンに入れる。
-
中火で火にかける。
-
沸騰し始めたら、麺を入れて、混ぜながら規定の時間でゆでる。
-
お好みでこしょうをかけて完成。