たっぷりきのこのサムギョプサル
お肉と一緒にきのこと野菜をしっかり摂取♪

- 使用きのこ
※エネルギー、塩分は

材料2人分
-
霜降りひらたけ
1パック
-
豚バラ肉
300g
-
サンチュ(レタスOK)
お好みで
-
キムチ
お好みで
-
【A】味噌
大さじ1
-
【A】コチュジャン
小さじ1・1/2
-
【A】おろし生姜・にんにく
各小さじ1/2
-
【A】白すりごま
小さじ1
-
【A】ごま油
小さじ1/4
つくり方
-
霜降りひらたけを小房に分け、豚バラ肉派食べやすい大きさに切っておく。
-
フライパン(ホットプレートなど・・・)でお肉と霜降りひらたけをを焼き、サンチュで包んで召し上がれ♪
-
※お好みで混ぜ合わせた【A】のサムジャンだれやキムチを一緒に包んで楽しんでみて下さい。