きのこあんかけ焼きそば
中華飯の作り方と、同じです。ひらたけ、舞茸、エリンギ、下味した豚肉、白菜ニンジン椎茸筍あらかじめ下茹でしておく。豚肉、も、卵白をメレンゲ、酒塩コショウ片栗粉で、指で、揉み白絞油で、コーティング。低い油で、ゆっくり1枚ずつ油通しする。きのこは、この時一緒に入れスープお玉1杯醤油砂糖少し牡蠣油少し味見して、強火で、沸騰したまま、水溶き片栗粉で、硬めにとろみ付け、最後に、胡麻油で完成。麺は、蒸して、ボイルして、油多めで、しっかり焦げ目付くまで両面焼きしっかり油を、切ってジャーに保温する。肉の下味やっておくと、エビチリ、レバニラ、チュルンチュルンして、美味しいです。餃子の王将は、これやってないからもさもさで、汁も水溶き片栗粉で、とじて無いから、シャバシャバです。イオン釧路店テレビのジャッジかけて欲しいです。
材料1人分
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きのこ
適当
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肉
適当
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木耳
少し
つくり方
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中華飯と同じです。最初から、強火。
投稿日:2025年09月26日