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きのこレシピ

みどりんさんのレシピ

春キャベツ&肉厚椎茸塩焼きそば

春キャベツ豆もやし野菜多めで 肉厚な椎茸入りの塩焼きそば 彩りよく仕上げました。 パンにはさんでピクニックにも持って行けます。 美味しい&楽しいメニューです。

春キャベツ&肉厚椎茸塩焼きそば

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使用きのこ

調理時間30分

春キャベツ&肉厚椎茸塩焼きそば

材料2人分

  • 春キャベツ

    4枚

  • 生椎茸

    2個

  • 豆もやし

    1/2袋

  • にんじん

    5cm

  • 中華麺

    2玉

  • 塩胡椒

    少々

  • ソース

    お好み

  • 豚バラ肉

    10枚

つくり方

  1. 春キャベツ食べやすい大きさにカット にんじん短冊切り 豆もやしは根を切る 下ごしらえしておく

  2. 椎茸は塩胡椒しながら焼いて置く クッキングシートを敷き ひとり分の分量野菜 キャベツにんじん豆もやし 中華麺、豚バラ肉の順で重ね蒸し焼き 蓋をします

  3. ひとり分できたら お皿に取り置き。 もうひとり分繰り返します。

投稿日:2025年03月26日