しいたけ入りニョロニョロウインナ
ひき肉にみじん切りしいたけ、塩胡椒、香辛料を混ぜ ライスペーパーでまき くるくるとし フライパンで焼く
- 使用きのこ
調理時間30分くらい
材料2人分
-
豚ひき肉
200ぐらむ
-
しいたけ
10個
-
ライスペーパー
3枚
つくり方
-
ひき肉、みじん切りのしいたけ、片栗粉、塩胡椒、スパイスは 少なめに混ぜ もみこみ 絞り袋にいれておく ライスペーパーを両面濡らし、重ねながら3枚ならべる 太めに絞り袋を切り ニョロニョロしぼりだす はじからくるくるまく 蚊取線香のようなまく ふらいぱんでやく 加熱を十分にし、マスタードをそえ できあがり
投稿日:2025年02月25日