ログイン

きのこレシピ

チャックさんのレシピ

しいたけ入りニョロニョロウインナ

ひき肉にみじん切りしいたけ、塩胡椒、香辛料を混ぜ ライスペーパーでまき くるくるとし フライパンで焼く

しいたけ入りニョロニョロウインナ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間30分くらい

しいたけ入りニョロニョロウインナ

材料2人分

  • 豚ひき肉

    200ぐらむ

  • しいたけ

    10個

  • ライスペーパー

    3枚

つくり方

  1. ひき肉、みじん切りのしいたけ、片栗粉、塩胡椒、スパイスは 少なめに混ぜ もみこみ 絞り袋にいれておく ライスペーパーを両面濡らし、重ねながら3枚ならべる 太めに絞り袋を切り ニョロニョロしぼりだす はじからくるくるまく 蚊取線香のようなまく ふらいぱんでやく 加熱を十分にし、マスタードをそえ できあがり

投稿日:2025年02月25日