きのこお好み焼きライスバーガー
きのこはお好みのものでOK!冷凍食品のおにぎりなら型崩れしにくく、いつでも気軽にバーガーが楽しめます。
材料2人分
-
舞茸
適量
-
焼きおにぎり
2つ
-
キャベツ
30グラム
-
卵
1個
-
てんかす、ネギ
適量
-
小麦粉
適量
つくり方
-
舞茸とキャベツ、卵、てんかすとネギを小麦粉に混ぜ、水を入れ、お好み焼きを2枚焼く。
-
焼きおにぎり(今回は冷凍食品を使用)をレンジで解凍し、半分に切る。
-
2に1のお好み焼きをサンドし、キャベツとソースをドレスしたらできあがりっ!
投稿日:2024年12月03日
素敵な賞品をGetしよう!