ログイン

きのこレシピ

てんてんさんのレシピ

冷やしておいしいマーガリン炒め

ほうれん草、ブナシメジ、ツナをツナのオイルで炒めました。 仕上げにマーガリンを入れ、冷やすことで味がしみ、お弁当のおかずにもぴったりです。レタスに巻いてたべてもよし。

冷やしておいしいマーガリン炒め

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間5分

冷やしておいしいマーガリン炒め

材料4人分

  • ブナシメジ

    適量

  • ほうれん草

    適量

  • ツナ

    一缶

  • 塩コショウ

    少々

  • 昆布出し

    少々

  • マーガリン

    少々

つくり方

  1. 冷凍ほうれん草、キノコ、ツナをフライパンで炒める。調味料をいれたあと、仕上げにマーガリンをいれて出来上がり。

投稿日:2024年11月12日