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きのこレシピ

ここりんこさんのレシピ

ブナシメジと板こんのキムチ和え

市販の白菜キムチを使ったチヤチャチャッと出来る一品です。 ブナシメジと板こんにゃくを加えたら、食べ応え感があるおかずに なりました。

ブナシメジと板こんのキムチ和え

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使用きのこ

調理時間8分

ブナシメジと板こんのキムチ和え

材料1人分

  • ブナシメジ

    1/3袋

  • 板こんにゃく

    50g

  • 白菜キムチ

    1/4カップ

  • ごま油

    少々

  • 中濃ソース

    小さじ1

  • 白いりごま

    少々

つくり方

  1. ブナシメジは小房にする。板こんにゃくは一口大の薄切りにする。

  2. フライパンにごま油を熱し、1を炒め合わせ、中濃ソースをからめる。

  3. 2に白菜キムチを加え、混ぜ合わせ、白いりごまを加える。

投稿日:2024年10月04日