ブナシメジと板こんのキムチ和え
市販の白菜キムチを使ったチヤチャチャッと出来る一品です。 ブナシメジと板こんにゃくを加えたら、食べ応え感があるおかずに なりました。
材料1人分
-
ブナシメジ
1/3袋
-
板こんにゃく
50g
-
白菜キムチ
1/4カップ
-
ごま油
少々
-
中濃ソース
小さじ1
-
白いりごま
少々
つくり方
-
ブナシメジは小房にする。板こんにゃくは一口大の薄切りにする。
-
フライパンにごま油を熱し、1を炒め合わせ、中濃ソースをからめる。
-
2に白菜キムチを加え、混ぜ合わせ、白いりごまを加える。
投稿日:2024年10月04日
素敵な賞品をGetしよう!