ログイン

きのこレシピ

健康一番さんのレシピ

焼き椎茸パスタ

椎茸一袋 茄子一本 ツナ缶2つ 塩胡椒蕎麦つゆ 中華味 パスタ オリーブオイル

焼き椎茸パスタ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間6分

焼き椎茸パスタ

材料2人分

  • パスタ

    2束

  • 椎茸

    一袋

  • 茄子

    一本

  • ツナ缶

    2カン

つくり方

  1. パスタ茹でてる間に作ります オリーブオイルで椎茸をよく焼きます こんがりしたら茄子を入れて ツナ缶も入れます 塩胡椒蕎麦つゆいれて アルデンテのパスタ絡めて出来上がり 椎茸の焼いてる時の香りがたまらない ポイントは椎茸をカリカリにする 絶品です

投稿日:2024年09月01日