健康一番さんのレシピ
焼き椎茸パスタ
椎茸一袋 茄子一本 ツナ缶2つ 塩胡椒蕎麦つゆ 中華味 パスタ オリーブオイル
- 使用きのこ
調理時間6分
材料2人分
-
パスタ
2束
-
椎茸
一袋
-
茄子
一本
-
ツナ缶
2カン
つくり方
-
パスタ茹でてる間に作ります オリーブオイルで椎茸をよく焼きます こんがりしたら茄子を入れて ツナ缶も入れます 塩胡椒蕎麦つゆいれて アルデンテのパスタ絡めて出来上がり 椎茸の焼いてる時の香りがたまらない ポイントは椎茸をカリカリにする 絶品です
投稿日:2024年09月01日
素敵な賞品をGetしよう!