Happyさんのレシピ
ホタルイカときのこのオリーブオイルいっぱいサラダ
レモンがレモンサワーが美味しい毎日です。 もう、主人が作ってくれる嬉しいさっぱり夕食タイム。あう小鉢メニュー探検中です。
材料2人分
-
ぶなしめじ
2分の1P
-
舞茸
2分の1P
-
霜降りひらたけ
2分の1P
-
ホタルイカ(刺し身用)
適量
-
レモン
1個の8カットの1Pくらい
-
サラダごぼう
適量
-
オリーブの塩漬け
適量
-
岩塩
適量
つくり方
-
きのこの石づきを取り除く。 お野菜を一口ほどにカット。
-
オリーブオイルをお鍋に注ぎ入れる。
-
具材をお鍋に投入。
-
火が程よく回ったら、レモンを入れ岩塩で味を整える。
-
小鉢に盛りつけ。
投稿日:2024年08月03日
素敵な賞品をGetしよう!