ログイン

きのこレシピ

masuさんのレシピ

まるごとエリンギの和風ケークサレ

美味しいエリンギ汁を逃したくなく、ケークサレに閉じ込めました 断面が楽しいです

まるごとエリンギの和風ケークサレ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間40分

まるごとエリンギの和風ケークサレ

材料4人分

  • エリンギ

    4本

  • 米粉

    150g

  • 2個

  • 味噌

    30g

  • オリーブ油

    30g

  • 粗びき黒胡椒

    適量

つくり方

  1. エリンギと胡椒以外の材料を混ぜ、クッキングシートを敷いた(又は油)パウンド型に入れる

  2. エリンギを押し入れ、粗びき黒胡椒をかけ、オーブン170℃30~35分焼く

投稿日:2024年07月10日