キノコ餃子ちゃん
ツナ エリンギ 榎茸 舞茸 ホンシメジ 餃子の皮15枚 塩胡椒 マヨネーズ サラダ油 胡麻油
材料1人分
-
ツナ
1缶
-
エリンギ
1パック
-
榎茸
1パック
-
ホンシメジ
1パック
-
舞茸
1パック
つくり方
-
ツナ缶1缶を汁ごとボールに入れて混ぜる 汁がツナに染み込んでパサパサになる エリンギ 榎茸 ホンシメジ 舞茸をみじん切りにして 混ぜる 塩胡椒とマヨネーズ入れて又混ぜて包む 焼く お湯を少し入れて蒸す 最後にごま油入れて焼きめをつける
投稿日:2024年05月22日
素敵な賞品をGetしよう!