ログイン

きのこレシピ

みどりんさんのレシピ

たっぷりきのこのハヤシで腸活

たっぷりのきのこで腸活(完璧)です。 新玉ねぎど牛肉プラスで定番のハヤシにしてます。

たっぷりきのこのハヤシで腸活

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間40分

たっぷりきのこのハヤシで腸活

材料2人分

  • しめじ

    1袋

  • えのき

    半分

  • 新玉ねぎ

    1個

  • 牛肉

    100g

  • 市販ハヤシルウ

    4個

  • 塩胡椒

    適量

  • 500ml

つくり方

  1. 新玉ねぎスライスして炒める しめじ、えのき小房にわけ、炒めます

  2. 牛肉を入れ炒めます 塩胡椒して、水を入れ煮ます 途中あくを取ります

  3. ルウを入れて煮立ら出来上がりです

投稿日:2024年05月05日