SAKOさんのレシピ
きのこペンネ
アヒージョの素はきのことの相性も抜群です。 ササッと週末のランチにいかがでしょうか?
材料3人分
-
ブナシメジ
1/2袋
-
ブナピー
1/2袋
-
エリンギ
1本
-
ベーコンかたまり
200g
-
ブロッコリー
1/3株
-
ペンネ
300g
-
アヒージョの素
1袋(ハウスアヒージョ使用)
-
オリーブオイル
大さじ3
つくり方
-
オリーブオイルで、ほぐしたきのこと細長く切ったベーコンとエリンギを炒める。
-
ペンネとブロッコリーは茹でておく。
-
1に2を入れアヒージョの素を振り入れ混ぜ合わせる。
投稿日:2024年03月26日
素敵な賞品をGetしよう!