ログイン

きのこレシピ

コスモスさんのレシピ

細切り焼きエリンギの酢の物

エリンギを焼いて野菜とポン酢でヘルシーに

細切り焼きエリンギの酢の物

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

細切り焼きエリンギの酢の物

材料1人分

  • エリンギ

    2本

  • きゅうり

    1本

  • 人参

    少々

  • ポン酢

    1個

つくり方

  1. エリンギを細切りにする

  2. きゅうりと人参を刻んで塩もみにする。

  3. 細切りにしたエリンギを乾煎りする。

  4. 塩もみしたきゅうりと人参をさらに盛り付け、乾煎りしたエリンギをのせる。 ポン酢をかけていただく。

投稿日:2024年03月21日