ログイン

きのこレシピ

ジュンコさんのレシピ

シメジとかぶの葉、鶏肉のコンソメスープ煮込み

至極簡単なレシピです。初めて作ったのですが、意外にすごく美味しかったのでご紹介します。

シメジとかぶの葉、鶏肉のコンソメスープ煮込み

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

シメジとかぶの葉、鶏肉のコンソメスープ煮込み

材料3人分

  • 鶏肉

    250g

  • かぶの葉

    適量

  • シメジ

    1パック

つくり方

  1. かぶの葉、鶏肉、シメジを食べやすい大きさに切ります。

  2. 水500ccを沸かし材料を入れ、更にコンソメキューブ3個を加え煮込めば完成です。

投稿日:2024年03月17日