はびさんのレシピ
金曜日の菌活
「4種のきのこフライ」 を作りました。 ホクトさんの舞茸、エリンギ、えのき、椎茸です。 きのこ本来の味わいを楽しみました。
- 使用きのこ
調理時間30分
材料2人分
-
舞茸
適宜
-
えのき
適宜
-
エリンギ
適宜
-
椎茸
適宜
-
パン粉
適宜
-
マヨネーズ
適宜
-
小麦粉
適宜
-
水
適宜
-
サラダ油
適宜
つくり方
-
きのこを適当な大きさにカット
-
2バッター液をつくる
-
きのこをバッター液につける
-
4 パン粉をつける
-
サラダ油で両面を揚げ焼する
投稿日:2024年03月10日
素敵な賞品をGetしよう!