ログイン

きのこレシピ

まいたけちゃんさんのレシピ

ベジタリアンパスタ

肉の代わりにがんもどき、しめじ他、長ネギ、ミツバなど和の食材で和風パスタを作りました。

ベジタリアンパスタ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

ベジタリアンパスタ

材料I人分

  • パスタ

    70g

  • しめじ、長ネギ、ミツバ、にんじん

    適量

  • めんつゆ3倍濃縮

    大さじ1

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • がんもどき

    一枚

つくり方

  1. がんもどき、野菜は食べやすく切る。フライパンで、ミツバ以外の具材を炒める。茹で上がったパスタを加え、めんつゆ、無塩の顆粒だし少々で味付けする。ミツバを散らす。

投稿日:2024年03月08日