豚肉ときのこソテー
ガッツリ肉ときのこソテー
材料1人分
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エリンギ
60g
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舞茸
40g
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豚肉
130g
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金柑
2個
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ミニトマト
2個
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菜花
15g
つくり方
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トンカツ用の豚肉は筋切りし、塩麹小さじ1を振る。エリンギと舞茸は食べやすくカットする。金柑は輪切り、トマトは半分に切る。菜花は茎の下は落とし、四等分ほどに切る。
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フライパンにオリーブ油少々を入れて、肉を焼いて、ブラックペッパーを振る。両面焼けたら、皿に取る。バター5gできのこと菜花を炒め、しんなりしたら金柑、トマトを加え醤油小さじ半分で味付ける。
投稿日:2024年02月27日
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