クスノンさんのレシピ
捨てるのもったい無い物とエリンギの塩胡椒炒め
大根の皮とブロッコリーの茎が、捨てるのがもったい無いと思うところから、合わせてみました
材料1〜2人分
-
大根の皮
50g
-
ブロッコリーの茎
50g
-
エリンギ
40g
-
油
大さじ1/2
-
塩胡椒
少々
つくり方
-
エリンギは、縦細切りにする
-
ブロッコリーの茎は、薄切りにする
-
大根の皮は、千切りにする。
-
フライパンに油を入れて熱したら、エリンギ、大根の皮、ブロッコリーの茎を一緒に入れていためる。
-
野菜とエリンギが柔らかくなってきたら、塩胡椒で味付けをする。
投稿日:2024年01月18日
素敵な賞品をGetしよう!