ベルちゃんさんのレシピ
毎朝の ルーティーン きのこサラダ
まず、新鮮なレタスを洗いながら手でちぎり、ザルから水気を取ってサラダボウルにのせ冷蔵庫で冷やす。次に、フライパンに油をひき牛肉、エリンギまいたけシメジを炒め、焦げ目がついたら最後につゆの素で味付けし、照りをつける。冷えたレタスサラダの上に熱々の牛肉キノコをかけてナッツ類と貝割れ菜をトッピングしたら出来上がり。
材料1人分
-
エリンギ
好きな量
-
舞茸
好きな量
-
シメジ
好きな量
-
小間切れ牛肉
好きな量
つくり方
-
レシピで説明した通りに作ればOK。基本は残り物で作っている。
投稿日:2023年10月20日
素敵な賞品をGetしよう!