ログイン

きのこレシピ

ハムさんのレシピ

黒舞茸とにんじんとかんぴょうのきんぴら

黒舞茸とにんじんとかんぴょうのきんぴらを作りました。すき焼きのタレで時短です。

黒舞茸とにんじんとかんぴょうのきんぴら

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10分

黒舞茸とにんじんとかんぴょうのきんぴら

材料2人分

  • 黒舞茸

    1パック

  • にんじん

    3分の1

  • かんぴょうの含め煮

    一袋

  • すき焼きのタレ

    適宜

つくり方

  1. 黒舞茸とにんじんを細切りにし炒め黒胡椒をふる。 火が通ったら、すき焼きのタレを好みの分量を入れ混ぜ合わせる。最後にかんぴょうの含め煮を適宜に切り混ぜ合わせる。

投稿日:2023年07月07日