ログイン

きのこレシピ

新さんのレシピ

スナップエンドウと明太子エリンギタイタン

タイタンにエリンギ入れたよ

スナップエンドウと明太子エリンギタイタン

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間30分

スナップエンドウと明太子エリンギタイタン

材料3人分

  • エリンギ

    1パック

  • 豆腐

    1パック

  • 明太子

    1パック

  • 玉ねぎ

    半分

  • たまご

    3個

  • じゃがいも

    3個

  • スナップエンドウ

    1パック

つくり方

  1. スナックエンドウは筋を取りじゃがは湯がいて皮をむきエリンギ割く豆腐は一口大玉ねぎくし切り鍋にエリンギ入れて焼き 明太子も焼く玉ねぎじゃがいもだし入れて炊く 酒みりん豆腐入れて かにかまも入れる スナップエンドウ入れて炊く 醤油岩塩で味を調え 卵を割り炊く 好みで一味をかけて頂く

投稿日:2023年05月09日