ログイン

きのこレシピ

新さんのレシピ

キノコ一杯白菜のタイタン

白菜の炊いたんにきのこイン

キノコ一杯白菜のタイタン

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間30分

キノコ一杯白菜のタイタン

材料3人分

  • 舞茸

    1パック

  • エリンギ

    1パック

  • 白菜

    適当

  • 豚スライス

    適当

  • うずら卵

    1パック

  • 厚揚げ

    適当

  • ごぼてん

    1パック

  • エビ

    3個

  • 帆立

    3個

つくり方

  1. 豚肉白菜あげ切るゴボテン斜めに半分 きのこは割く豚肉エビ帆立きのこ炒める白菜だし入れて炊く醬油みりん砂糖酒で味付け うずら卵入れて 好みで一味掛ける

投稿日:2023年04月21日