ログイン

きのこレシピ

新さんのレシピ

デカきんぴらイン舞茸

噛み応えのある様にデカく切ってみました

デカきんぴらイン舞茸

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間20分

デカきんぴらイン舞茸

材料3人分

  • 舞茸

    1パック

  • 人参

    適当

  • ゴボウ

    適当

  • 刺身こんにゃく

    半パック

つくり方

  1. 人参ゴボウはデカめに切り舞茸は割く 刺身こんにゃくは洗っておくオリ-ブオイルごま油をフライパンの引き 具を入れて炒めてだし一杯入れて酒みりん味の素酢ショショウ器に盛りすりごま一味かつお節かけて出来上がり

投稿日:2023年04月08日