エリンギクリームドリア
エリンギソテーにチーズ香草を入れホワイトクリームでドリアに
材料2人分
-
エリンギ
2本
-
クリームチーズ、トロケルチーズ
各150グラム
-
バジルソース
大さじ4
-
オリーブオイル
大さじ2
-
とうふ
一丁
-
ホワイトソース
1本
-
豆乳
200ミリリットル
-
トマトソース
1本
-
玉ねぎ
一個
-
ジャガイモ
2個
つくり方
-
エリンギを細くきりオリーブオイルでソテーするように味付けは塩胡椒でお好みに玉ねぎは千切りにし、キツネ色まで炒める。ジャガイモは千切りにする。
-
レンジでホクホクになるくらいチンする。 玉ねぎとエリンギを一緒に炒め、ライスはトマトソースに絡めとく。
-
ライスの上にジャガイモをひきつめて、クリームチーズをのせ炒めたものをその上にひきつめる。
-
バジルソースをかけてホワイトソースと豆腐を混ぜておいたものをかける。
-
トロケルチーズをのせオーブンで焦げ目がつくくらい焼く。
投稿日:2013年03月14日