きのこ一杯かす汁
かす汁にきのこ一杯入れて
材料3人分
-
人参
適当
-
舞茸
半パック
-
エリンギ
半パック
-
ブナピー
半パック
-
本シメジ
半パック
-
ブナシメジ
半パック
-
大根
適当
-
ごぼてん
2本
-
揚げ
適当
-
タケノコ
半分
-
糸コン
1パック
-
竹輪
2個
-
玉ねぎ
一個
-
豚スライス
適当
-
鯖缶
1缶
つくり方
-
ゴボウささがき大根人参切るきのこは割くそして一緒に豚ごぼうとも炒める糸コン湯がく鍋に入れて全部炊く酒粕入れて酒みりん岩塩醤油で味を調え刻み葱ゴマ 好みで 七味を掛けて
投稿日:2023年02月17日