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きのこレシピ

新さんのレシピ

キノコ一杯ミルフィユ

白菜ミルフィユに好きなキノコと豆腐ウインナー卵豆腐も入れちゃった

キノコ一杯ミルフィユ

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使用きのこ

調理時間45分

キノコ一杯ミルフィユ

材料3人分

  • エリンギ

    1パック

  • 霜降り平茸

    1パック

  • 白菜

    適当

  • 人参

    適当

  • 大根

    適当

  • ウインナー

    6本

  • 豆腐

    1パック

  • 卵豆腐

    1パック

  • 豚端スライス

    適当

  • ネギ

    適当

つくり方

  1. 大根にんじんはスライサーでスライス ネギは普通に切る キノコは割く 豆腐は6等分に 白菜大根にんじん 豚スライスは重ねて鍋の高さに切る鍋に入れて 端に豆腐きのこ ウインナー卵豆腐

  2. を入れて 少し呼び水を入れ炊く炊けたらネギを散らし 皿にポン酢好みで一味を入れ食べる

投稿日:2023年02月06日