新さんのレシピ
キノコ一杯ミルフィユ
白菜ミルフィユに好きなキノコと豆腐ウインナー卵豆腐も入れちゃった
材料3人分
-
エリンギ
1パック
-
霜降り平茸
1パック
-
白菜
適当
-
人参
適当
-
大根
適当
-
ウインナー
6本
-
豆腐
1パック
-
卵豆腐
1パック
-
豚端スライス
適当
-
ネギ
適当
つくり方
-
大根にんじんはスライサーでスライス ネギは普通に切る キノコは割く 豆腐は6等分に 白菜大根にんじん 豚スライスは重ねて鍋の高さに切る鍋に入れて 端に豆腐きのこ ウインナー卵豆腐
-
を入れて 少し呼び水を入れ炊く炊けたらネギを散らし 皿にポン酢好みで一味を入れ食べる
投稿日:2023年02月06日
素敵な賞品をGetしよう!