ログイン

きのこレシピ

新さんのレシピ

エリンギ白菜ミルヒィユ

白菜ミルヒィユにエリンギ諸々入れました

エリンギ白菜ミルヒィユ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間30分

エリンギ白菜ミルヒィユ

材料3人分

  • エリンギ

    1パック

  • 白菜

    適当

  • 人参

    適当

  • 豚バラ

    適当

  • ウインナー

    適当

  • 豆腐

    1パック

つくり方

  1. 人参スライス白菜と豚バラはスライスしたニンジンを順番に重ねて切り鍋に並べる。鍋の端に 豆腐入れ ウインナー乗っける炊くネギのっけておしまい 大根おろしポン酢一味で食べる

投稿日:2022年12月15日