お野菜とスパゲッティ-
残りもののお野菜いとスパゲッティー味付けは、塩 こしょう 油 焼肉のタレ
材料2人分
-
ブナシメジ
100グラム
-
スパゲッティー
150グラム
-
竹輪
2本
-
ピ-マン
2個
-
人参
4/1
つくり方
-
ブナシメジの石づきを取る。適当に小分けし食べやすい大きさに 手で分ける。
-
スパゲッティー 150グラム用意。鍋にたっぷり水を用意 湧いたら塩手でひとづかみ入れスパゲッティーは半分に折り茹でる。固茹で ハシで調節する。
-
お肉が無いため竹輪で代用 輪切りをする。
-
ピ-マンは、洗い半分切り中の種を取る。彩りに入れました。
-
人参は、千切りでも皮むきで剥いても良いと思います。
投稿日:2022年05月14日