ログイン

きのこレシピ

ドラちゃんさんのレシピ

お野菜とスパゲッティ-

残りもののお野菜いとスパゲッティー味付けは、塩 こしょう 油 焼肉のタレ

お野菜とスパゲッティ-

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

お野菜とスパゲッティ-

材料2人分

  • ブナシメジ

    100グラム

  • スパゲッティー

    150グラム

  • 竹輪

    2本

  • ピ-マン

    2個

  • 人参

    4/1

つくり方

  1. ブナシメジの石づきを取る。適当に小分けし食べやすい大きさに 手で分ける。

  2. スパゲッティー 150グラム用意。鍋にたっぷり水を用意 湧いたら塩手でひとづかみ入れスパゲッティーは半分に折り茹でる。固茹で ハシで調節する。

  3. お肉が無いため竹輪で代用 輪切りをする。

  4. ピ-マンは、洗い半分切り中の種を取る。彩りに入れました。

  5. 人参は、千切りでも皮むきで剥いても良いと思います。

投稿日:2022年05月14日