ジョセファさんのレシピ
韓流キノコチゲ
ごま油で豚肉とキノコを炒める。 キノコは沢山の種類を使いゴージャス感をだそう! 米の次汁で煮る。 味付けはコチジャン、ナンプラー、味噌、砂糖。 出来上がりに卵を落として、半熟状態で食べよう! 絶対、うまい!
材料1人分
-
コチジャン
お好みで
-
ナンプラー
少々
-
砂糖
少々
-
味噌
お好みで
-
豚肉
好きなだけ
つくり方
-
ごま油で豚肉とキノコを炒める。
キノコは沢山の種類を使いゴージャス感をだそう!
-
米の次汁を加えて煮る。
-
味付けはコチジャン、ナンプラー、味噌、砂糖。
-
出来上がりに卵を落として、半熟状態で食べよう!
投稿日:2022年03月17日
素敵な賞品をGetしよう!