ふわふわキノコバーグ
ヘルシーな味わい!
材料2人分
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                            玉ねぎ 1/2 
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                            きのこ(しめじ) ひと握り 
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                            豆腐(水を切る) 150g 
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                            合いびき 300g 
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                            卵 1個 
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                            パン粉 大さじ4 
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                            ナツメグ、塩、油、ケチャップ 適宜(お好みで) 
つくり方
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                        玉ねぎは、みじん切りにし、レンジでチンして、しんなりさせる。(2分くらい) 
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                        キノコは、みじん切り、材料すべてを、混ぜる。(ケチャップ 油は除いて) 粘り気が出ればよい。 
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                        フライパンに油をひき、中火で焦げ目ができるまで焼く。ケチャップはお好みで かける。 
           投稿日:2022年02月09日
        
