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きのこレシピ

ほっぺさんのレシピ

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋にきのこin♪

豚肉と白菜を敷き詰めたら、意外と鍋が大きかったので、隙間にきのこを入れちゃいました(笑)

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋にきのこin♪

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使用きのこ

調理時間25分

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋にきのこin♪

材料4人分

  • 豚バラ肉

    250g

  • 白菜

    1/3株程度

  • マイタケ

    1個

  • ブナシメジ

    1個

  • 白菜鍋のスープ

    1袋

つくり方

  1. 豚バラ肉、白菜は5cm幅程度に切る。ブナシメジは石づきを切り、大きめにほぐす。マイタケも大きめにほぐす。

  2. 鍋に豚バラ肉と白菜を交互に並べて敷きつめ、空いたところにきのこを詰める。

  3. 鍋スープを注いで、中火にかける。

  4. 全体がしんなりしたら完成!

投稿日:2013年02月04日