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きのこレシピ

あやさんのレシピ

舞茸の塩麹和えをバケットにのせてワインで乾杯♡

舞茸をホイルを置いたトースターに置き加熱します。 いい匂いがしてきたら(目安としては6分ほど) 取り出し塩麹であえておく。 フランスパンを切りガーリックオイルを塗り焼く 舞茸塩麹和えとブルーチーズをおいて食べる♡

舞茸の塩麹和えをバケットにのせてワインで乾杯♡

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使用きのこ

調理時間15分

舞茸の塩麹和えをバケットにのせてワインで乾杯♡

材料2〜3人分

  • 舞茸

    1パック

  • 塩麹

    大1

  • フランスパン

    適量

  • ブルーチーズ

    適量

つくり方

投稿日:2021年09月02日