きのことたっぷり野菜のあんかけ焼きそば
きのこや野菜がモリモリ食べれるので健康的でとても美味しいです♪是非
材料2人分
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霜降りひらたけ
1P
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椎茸
1P
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うずら卵
1P
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チンゲン菜
1P
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もやし
1P
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細切れ 豚肉
150g
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塩コショウ
適量
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中華麺
300g
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水溶き片栗粉
適量
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サラダ油 ごま油
適量
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A水
200cc
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A酒
大さじ2
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Aオイスターソース
大さじ2
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A醤油
大さじ2
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Aみりん
大さじ2
つくり方
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うずら卵は下茹でして殻をむいて置く
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きのことチンゲン菜は食べやすい大きさにカットしてもやしは水洗いして置く
豚肉は塩コショウして置く -
Aを全て鍋に入れて沸騰させ水溶き片栗粉でとろみを付ける
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フライパンにサラダ油を入れて豚肉きのこ野菜を炒め塩コショウで下味を付ける
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4に3を入れ1を加えあんを作る
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フライパンにごま油を入れて中華麺をカリモチになるまで良く焼きお皿に盛りあんをたっぷりかけて完成です。
投稿日:2021年08月20日