ログイン

きのこレシピ

あやさんのレシピ

焼ききのこのマリネ

キノコをホイルの上にのせて魚グリルで焼きます。 カンタン酢であえて出来上がり

焼ききのこのマリネ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間7分

焼ききのこのマリネ

材料2人分

  • 舞茸

    50g

  • エリンギ

    2本

  • しめじ

    50g

  • マッシュルーム

    5〜6こ

  • カンタン酢

    適量

つくり方

  1. ホイルの上にキノコを乗せて5分焼きます 耐熱容器にうつしいれて熱いうちにカンタン酢を投入

  2. お好みで赤唐辛子の輪切りを追加してもOK 熱いうちのが味が染み込みます

投稿日:2021年05月26日