エリンギとチキンのジェノベーゼ
エリンギの食感が楽しい絶品おつまみ!包丁もフライパンも使わない超簡単レシピです。
材料2人分
- 
                            レンジでらくらくカンタンカットエリンギ 1袋 
- 
                            サラダチキンプレーン 1個 
- 
                            バジルパスタソース 1人分 
- 
                            粉チーズ 少々 
つくり方
- 
                        レンジでらくらくカンタンカットエリンギを袋のままレンジで約2分加熱。その間にサラダチキンを食べ易くほぐしておきます。 
- 
                        エリンギとサラダチキンを合わせ、市販のバジルパスタソースで和える。 
- 
                        仕上げに粉チーズを振りかけて完成‼︎ 
           投稿日:2021年05月07日
        
